Informativa ex art. 13 D.Lgs 196/03 - Versione aggiornata al 07/11
Prestige Italia SpA, in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede legale in Trissino (VI), via Stazione nr.38, ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, D.Lgs. 30.06.2003 n.196 (di seguito "Codice"), quale Titolare del trattamento, La informa che la compilazione del form pubblicato sul nostro sito per la registrazione finalizzata a ricevere la nostra newsletter comporterà l’acquisizione ed il trattamento, da parte della società, di Suoi dati personali.
Solo ove da Lei espressamente acconsentito, sarà, inoltre, possibile il trattamento dei Suoi dati a fini di marketing (ad esempio, per l’invio di materiale pubblicitario o di comunicazioni commerciali), con o senza l’uso di sistemi automatizzati di chiamata; anche, pertanto, a mezzo e-mail. Nel caso in cui Lei acconsenta all’utilizzo dei Suoi dati ai fini di marketing, La informiamo che potrà in qualunque momento opporsi a tale trattamento, in maniera agevole e gratuitamente, con semplice comunicazione alla scrivente società.


Il conferimento dei dati indicati come obbligatori è necessario per la Sua iscrizione al servizio di newsletter; il mancato conferimento dei predetti ed il mancato consenso al relativo trattamento Le precluderanno, quindi, di beneficiare di tale servizio.
Il mancato consenso all’utilizzo dei Suoi dati per finalità di marketing non Le precluderà, invece, in alcun modo di ricevere la nostra newsletter, come richiesto a mezzo del presente form.
Il trattamento dei dati avverrà da parte di incaricati e di responsabili (individuati formalmente) che utilizzeranno strumenti e supporti - cartacei, magnetici, informatici o telematici - idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza. Il trattamento potrà pertanto essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati, atti a memorizzare, gestire e trasmettere per via telematica i dati stessi. La custodia delle banche dati viene effettuata in ambienti protetti, il cui accesso è sotto controllo, e nel rispetto delle disposizioni del Codice. I dati potranno essere comunicati a soggetti terzi che svolgono servizi per conto di Prestige Italia SpA, sempre per i fini di cui sopra; non è invece prevista la diffusione dei dati oggetto di trattamento. Relativamente ai Suoi dati personali potrà esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del Codice (tra cui, in particolare, quello di accedere ai dati personali che La riguardano, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento o la cancellazione, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi), nei limiti ed alle condizioni previste dagli articoli 8, 9 e 10 del citato decreto legislativo, con semplice comunicazione alla scrivente società, anche a mezzo telefono, al seguente recapito 0445-490300 o a mezzo e-mail, al seguente indirizzo: info@prestigeitaly.com
I dati verranno trattati sino a quando sarà attivo il nostro servizio di newsletter nonché, se ed in quanto ne sia stato autorizzato il trattamento, per future finalità di marketing. In quest’ultimo caso, i dati saranno conservati da Prestige Italia SpA per un periodo massimo di 36 mesi dalla loro registrazione.


I dati personali dei quali non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono trattati saranno cancellati o trasformati in forma anonima, come per legge.
L’elenco completo ed aggiornato dei responsabili che effettuano il trattamento dei Suoi dati può essere richiesta direttamente alla scrivente società (a mezzo telefono: 0445 490300 ; fax: 0445 491630; e-mail: info@prestigeitaly.com).


Prestige Italia SpA