Meredith Michaels-Beerbaum

Della sella X-Meredith, che ho sviluppato in collaborazione con Prestige Italia, mi impressiona in particolare la vicinanza che ho con il mio cavallo. Riesco a percepire immediatamente ogni suo movimento e mi sento subito un tutt'uno con lui.

Il close contact è molto importante nel Salto Ostacoli, per muoversi con agilità e mantenere il controllo della traiettoria. La sella riesce a garantire il miglior comfort, essendo ancora più morbida nel seggio. La consiglio a chi preferisce sedersi nella parte posteriore della sella e vuole un’inforcatura stretta.

Meredith Michaels-Beerbaum è stata “prima” in molte occasioni: la prima donna a guadagnare un posto nella squadra tedesca ai Campionati europei e la prima amazzone al mondo a classificarsi al primo posto nello Show Jumping. Dal 1989, anno della sua prima vittoria al Grand Prix di Wellington, Meredith ha collezionato molti successi nelle maggiori competizioni mondiali.

Palmarès

Palmares
CompetizioneAnnoMedagliaUbicazioneDisciplina
Giochi olimpici2016Medaglia di bronzoRio de JaneiroSalto ostacoli a squadre
Mondiali2010Medaglia d'oroKentuckySalto ostacoli a squadre
Mondiali2006Medaglia di bronzoAquisgranaSalto ostacoli individuale
Mondiali2006Medaglia di bronzoAquisgranaSalto ostacoli a squadre
Europei2015Medaglia d'argentoAquisgranaSalto ostacoli a squadre
Europei2009Medaglia di bronzoWindsorSalto ostacoli a squadre
Europei2007Medaglia d'argentoMannheimSalto ostacoli a squadre