Meredith Michaels-Beerbaum

Della sella X-Meredith, che ho sviluppato in collaborazione con Prestige Italia, mi impressiona in particolare la vicinanza che ho con il mio cavallo. Riesco a percepire immediatamente ogni suo movimento e mi sento subito un tutt'uno con lui.

Il close contact è molto importante nel Salto Ostacoli, per muoversi con agilità e mantenere il controllo della traiettoria. La sella riesce a garantire il miglior comfort, essendo ancora più morbida nel seggio. La consiglio a chi preferisce sedersi nella parte posteriore della sella e vuole un’inforcatura stretta.

Meredith Michaels-Beerbaum è stata “prima” in molte occasioni: la prima donna a guadagnare un posto nella squadra tedesca ai Campionati europei e la prima amazzone al mondo a classificarsi al primo posto nello Show Jumping. Dal 1989, anno della sua prima vittoria al Grand Prix di Wellington, Meredith ha collezionato molti successi nelle maggiori competizioni mondiali.

Palmar├Ęs

Palmares
CompetizioneAnnoMedagliaUbicazioneDisciplina
Giochi olimpici2016Medaglia di bronzoRio de JaneiroSalto ostacoli a squadre
Mondiali2010Medaglia d'oroKentuckySalto ostacoli a squadre
Mondiali2006Medaglia di bronzoAquisgranaSalto ostacoli individuale
Mondiali2006Medaglia di bronzoAquisgranaSalto ostacoli a squadre
Europei2015Medaglia d'argentoAquisgranaSalto ostacoli a squadre
Europei2009Medaglia di bronzoWindsorSalto ostacoli a squadre
Europei2007Medaglia d'argentoMannheimSalto ostacoli a squadre